Dips und Aufstriche mit Wild- und Gartenkräutern – Führung und Workshop

DatumSa 15.06.2019
11:00 bis 14:00 Uhr
OrtVereinshaus des KGV Heddernheim
Herborner Straße 99, 60439 Frankfurt
KostenDie Teilnahme ist kostenlos, der Verein bittet jedoch um eine Spende für die Vereinsarbeit.
Veranstaltungspartner:
R.V. Kleingärtner Frankfurt / Rhein-Main
Bitte auch dort anmelden:
www.r.v.-kleingarten.de

Über dieses Seminar

Erleben Sie einen Spaziergang der besonderen Art: Gemeinsam sammeln wir in der Gartenanlage des KGV Heddernheim Wild- und Gartenkräuter, um sie im Anschluss zu kulinarischen Leckereien zu verarbeiten. Sie erfahren dabei alles Wissenswerte über Knoblauchrauke, Gundelrebe & Co und lernen die "Wilden" von einer ganz neuen Seite kennen – von aromatisch bis würzig, von mild bis pfeffrig. Sie erfahren, wie man die Kräuter erkennt und verarbeitet und welche "inneren Werte" sie auszeichnen. Gemeinsam zaubern wir aus den gesammelten Schätzen Aufstriche und Dips für eine Brotzeit mit überraschenden Geschmacksnoten.

 

Seminarleiterin

Regine Ebert

Regine Ebert

 

 

 

 

Veranstaltungsort

Vereinshaus des KGV Heddernheim
Herborner Straße 99
60439 Frankfurt

Anmeldung