Raffinierte vegane Brotaufstriche

Workshop

DatumSa 26.01.2019
14:00 bis 17:00 Uhr
OrtKräuterschule Taunus
Herzbergstraße 14, 61273 Wehrheim-Obernhain
Kosten35,00 €
plus Materialkosten
Was Sie mitbringen sollten
Ein Geschirrtuch, kleine Behältnisse und viel Entdeckerfreude.

Über dieses Seminar

Möchten Sie gerne gesünder, umweltfreundlicher und  tierfreundlicher leben, aber es fehlt manchmal der zündende Funke für den Alltag?

An diesem Nachmittag erkunden wir gemeinsam leckere und schnell gemixte vegane Alternativen zu Wurst, Nutella und Co., wie rohkostvegane  „Leberwurst“, ungekochte Marmelade, „Lachscreme“, „Hackepeter“ oder „Cocotella“.

Alle Aufstriche sind frei von Milchprodukten und Gluten, Farb-, Konservierungsstoffen und Industriezucker.

Seminarleiterin

Cordula Nentwig

Cordula Nentwig

 

 

 

 

Veranstaltungsort

Kräuterschule Taunus
Herzbergstraße 14
61273 Wehrheim-Obernhain

Anmeldung

Hiermit melde ich mich für das obenstehende Seminar verbindlich an:

Link zu den AGB
Link auf Datenschutzerklärung